服装物流分会

您当前的位置: 服装物流分会 > 工作动态 > 详情

“时尚物流特训营”第一期——德邦站圆满结束

发布时间:2020年05月15日17:13 中物联服装物流分会


5月15日,以“常态化培训,专业化成长”为主题的“时尚物流特训营”第一期在德邦快递顺利开展,此次培训由中国物流与采购联合会服装物流分会主办,由分会特约专家耿强授课,德邦快递30余名学员参与此次培训活动。
(全体合影)

(耿强  中物联服装物流分会特约专家)

培训课程内容结合鞋服行业发展现状,就鞋服物流的竞争格局,鞋服品牌客户物流的业务拓展策略,行业解决方案等内容进行系统讲解,理论性与实战性相结合,具有很强的工作指导性。课程安排合理,课堂氛围和谐有序、互动密切,学员纷纷表示受益颇丰。


本次培训,得到了企业的高度赞赏与认可,面对服装物流行业管理与运营的难点痛点,中物联服装物流分会将会始终坚持立足企业需求,不断创新服务形式、丰富服务内容,帮助企业降本增效,促进行业健康发展。

责任编辑:中物联服装物流分会